SANG MENTARI 23 Agustus 2023 10:26:01 WITA

Selasa, 15 Agustus 2023 telah berlangsung di banjar dinas dauh munduk giat posyandu dan pemberian obat cacing di laksanakan oleh tim dari Puskesmas Sawan 1 bidan desa, KPM, dan Kader Posyandu. Serta diadakan sosialisasi tentang kesehatan untuk balita dan positifnya setiap hari minum yakult yang di berikan kepada balita yang di adakan tim yakult dari singaraja Semua kegiatan edukasi yang diadakan yakult ini bersifat gratis atau bebas dari penarikan biaya bahkan ibu dan balita mendapatkan yakult gratis.

Komentar atas Giat Posyandu, Pemberian Obat Cacing Serta Edukasi Yakult Singaraja di Banjar Dinas Dauh Munduk