SANG MENTARI 03 Oktober 2023 09:33:26 WITA

Penyaluran bertempat di kantor Perbekel Desa Bungkulan telah terlaksana penyaluran bantuan pangan dari Badan Pangan Nasional melalui perum Bulog yang ke IV. Sebanyak 403 paket sembako kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) disalurkan. Kegiatan pembagian dilangsungkan dengan penjadwalan dari tanggal 25-29 September 2023. Bantuan pangan ini berupa beras 10 Kg untuk satu KPM. Pembagian dibarengi oleh Babinsa serta Bhabinkamtibmas dan dibarengi dengan kepala dusun masing-masing banjar dinas untuk meninjau secara langsung penyaluran batuan beras ini. Kami pemerintah desa bungkulan sangat berterimakasih dengan adanya bantuan pangan dalam mengurangi beban pengeluaran masyarakat desa Bungkulan menghadapi tingginya harga beras.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Pangan dari Badan Pangan Nasional melalui perum Bulog Tahap IV.