SANG MENTARI 13 Oktober 2023 09:48:56 WITA

Jumat, 13 Oktober 2023

Menindak lanjuti surat dari Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Buleleng serta perihal undangan gotong royong kegiatan Oktober AKSI (Ayo Kaliku Bersih). Pemerintah Desa Bungkulan melaksanakan kegiatan gotong royong bersih Sungai Daya Desa Bungkulan. Kegiatan dihadiri oleh Kapolres Buleleng, Dandim 1609 Buleleng, Kepala Pelaksana BPBD, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kab Buleleng, Camat Sawan,Pj Perbekel Desa Bungkulan, Sungai Watch Patrol Buleleng, Koriap Bersih-Bersih Bali, BPD, Perangkat Desa, Kelian Subak Yangai serta Mahasiswa STIKES Buleleng.

Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga lingkungan secara berkelanjutan agar tetap bersih, asri dan tidak menghambat volume air yang berda di sungai. Mari masyarakat desa Bungkulan jaga bersama kebersihan lingkungan secara berkala, buanglah sampah pada tempat yang telah ditentukan, pilih pilah olah sampah langsung dari sumbernya. Demi kebaikan kita bersama Salam Bersih, nyaman dan lestari.

Komentar atas KEGIATAN OKTOBER AKSI(AYO KALIKU BERSIH) KOLABORASI PENDES BUNGKULAN DAN DLH KABUPATEN BULELENG