SANG MENTARI 06 November 2023 10:50:30 WITA

Bungkulan Senin,6 November 2023

Pencarian Nelayan Bungkulan yang hilang hari Sabtu tanggal 4 Nopember 2023, A.n KETUT SANTIASA telah ditemukan tanggal 5 Nopember di perairan temukus kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng. Kami Pemerintah Desa Bungkulan mengucapakan terimakasih kepada Basarnas Buleleng, Sat Polairud Polres Buleleng, Bali Buana Resque, Babinsa, Bhabinkamtibmas Kelompok Nelayan Segara Lukluk desa Bungkulan atas kerjasama dan upayanya dalam pencarian korban. Kepada keluarga korban Alm. Ketut Santiasa, kami atas nama keluarga besar Pemerintah desa Bungkulan menyampaikan Rasa Duka Yang Mendalam, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan.

Komentar atas Pencarian Nelayan Bungkulan Yang Hilang Sabtu tanggal 4 Nopember 2023 Membuahkan hasil