SANG MENTARI 13 November 2023 10:16:42 WITA

Bungkulan, Senin 13 November 2023

Pengamanan Kegiatan Pataka Napak Tilas Pahlawan I Gusti Ngurah Rai Sebagai leading sektor kegiatan Napak Tilas 2023, Kepala Dinas Sosial (Dinsos) Buleleng, I Putu Kariaman. Hari kedua melanjutkan singgah di Monumen Perjuangan Cura Dhira Wahana Desa Bungkulan, Monumen Dharma Yudha Mandala Desa Bondalem, Kantor Camat Tejakula, Monumen Ista Yudha Pala Desa Penuktukan dan berakhir di Lapangan Tanah Aron untuk melakukan penyerahan Pataka ke Kabupaten Karangasem.

kegiatan Napak Tilas 2023 ini diharapkan dapat berjalan baik dan lancar, serta seluruh pihak dapat memaknai perjalanan Pataka perjuangan pahlawan I Gusti Ngurah Rai sehingga dapat meningkat jiwa patriotisme dalam mengisi kemerdekaan dengan baik.

Komentar atas Kegiatan Pataka Napak Tilas Pahlawan I Gusti Ngurah Rai di Monumen Cura Dhira Wahana Bungkulan