SANG MENTARI 12 Januari 2024 12:08:02 WITA

Bungkulan, 12 Januari 2024

BUMDES Kusuma Asri menerima kunjungan pembelajaran guru dan siswa yang diwakili kelas IV dan VI  sebanyak 27 orang dari SD N 1 Bungkulan. Kunjungan tersebut bertujuan mengedukasi dan mengamati sistem pengelolaan sampah yang langsung dijelaskan oleh pengurus BUMDES Kusuma Asri. Pemerintah desa Bungkulan berharap edukasi tentang pengelolaan sampah tersebut dapat membuka wawasan siswa atau generasi muda agar bijak dalam membuang sampah yang dibedakan dari organik, Non organik dan berbahaya mulai dari lingkungan rumah masing-masing.

Komentar atas BUMDES Kusuma Asri Menerima Kunjungan Pembelajaran Guru dan Siswa SDN 1 Bungkulan