SANG MENTARI 18 Januari 2024 13:19:42 WITA

Bungkulan, 18 Januari 2024

Telah dilakukan penyerahan bantuan berupa kasur, bantal serta sembako dari Dinas Sosial yang diserahkan langsung oleh Bapak Kadis Dinsos dan diberikan untuk keluarga Bapak Dewa Putu Budayasa dan Ibu Nyoman Kertiningsih, keluarga fakir miskin ini beralamat di Banjar Dinas Satria namun saat ini mengontrak tanah di wilayah Dauh Munduk. Penyerahan bantuan juga di dampingi oleh Kasi Kesra dan pendamping PKH, Pemdes Desa Bungkulan mengucapkan terimakasih kepada Dinsos Kabupaten Buleleng atas perhatiannya kepada masyarakat Bungkulan.

Komentar atas Penyerahan Bantuan Kepada Keluarga Fakir Miskin Banjar Satria Oleh Dinsos Buleleng