SANG MENTARI 25 Januari 2024 13:08:41 WITA

Bungkulan, 25 Januari 2024

Perbekel desa Bungkulan, Bhabinkamtimas dan Babinsa telah laksanakan monitoring dan evaluasi dua rumah keluarga miskin yang dinggal di wilayah banjar dinas Dauh Munduk yang mendapatkan bantuan bedah rumah dari Yayasan Sahabat Peduli Kasih yang disalurkan melalui Forum Pelangi Nusantara serta langsung dilaksanakan serah terima bantuan bedah rumah.

Kami berharap program ini kedepannya bisa membantu untuk memberikan bantuan bagi rumah masyarakat yang tidak layak huni serta diharapkan juga dapat membangkitkan rasa kemanusiaan untuk memberikan sumbangsih untuk warga miskin.

Komentar atas Pemdes Desa Bungkulan dan Yayasan Sahabat Peduli Kasih Bedah Dua Rumah Keluarga Miskin