Rapat Evaluasi Retribusi Iuran sampah Tahun 2024

SANG MENTARI 31 Januari 2024 19:38:23 WITA

Bungkulan, Rabu 31 Januari 2024

Telah dilaksanakan rapat evaluasi retribusi iuran sampah per bulan Januari 2024 Bundes Kusuma Asri Desa Bungkulan yang dilaksanakan di aula kantor perbekel desa Bungkulan. Rapat yang dihadiri oleh Perbekel, ketua Bumdesa, perangkat desa dan staf, bidan desa, KPM, Babinsa dan Bhabinkamtibmas desa Bungkulan.

Dari hasil rapat tunggakan yang hampir setegah lebih dari KK (sumber dari data kependudukan) belum membayar uang retribusi iuran sampah, masalahnya sebagaian besar ada di Denpasar Punismet (ketika menguris surat baru kita tahu datanya) dan permintaan untuk lansia bisa di bijaksanai.

Kedepan program Digitalisasi (bisa di lihat melalui aplikasi atau wensite untuk yang membayar atau belum) akan dilakukan hal tersebut diharapkan meningkatkan kepercayaan, Keterbukaan dan meningkatkan pelayanan serta dapat meningkatkan PAD.

Komentar atas Rapat Evaluasi Retribusi Iuran sampah Tahun 2024