HARI RAYA NYEPI TAHUN BARU SAKA 1946 DI DESA BUNGKULAN

SANG MENTARI 13 Maret 2024 12:30:32 WITA

Bungkulan, 10 Maret 2024

Perbekel Desa Bungkulan dan Kelian Banjar Adat Desa Adat Bungkulan dan Desa Adat Sari Besikan membuka jalannya Parade Ogoh - Ogoh dalam rangka Menyambut Moment perayaan Hari Raya Nyepi Tahun Saka 1946, yang jatuh pada tanggal 11 Maret 2024 menjadi momentum bagi Desa khususnya Pemuda untuk memperkuat persatuan di wilayahnya masing-masing dan memper-erat tali persaudaraan antar pemuda Banjar. Sekaa Truna Yowana Widya Gurnita berkolaborasi dengan Karang Taruna Satya Wahana Bakti (kumpulan pemuda masing-masing wilayah) menjadi pembuka dalam acara parade Parade Ogoh - Ogoh di Desa Bungkulan serta di susul oleh ogoh-ogoh dari masing-masing banjar dinas bersinergi untuk membangun Desa menjadi lebih baik lagi.

Masyarakat Bungkulan tentunya sangat besar menaruh harapan bagi pemuda-pemuda di masing-masing Banjar, agar selalu menciptakan situasi yg kondusif dan Harmonis antar Pemuda.

Komentar atas HARI RAYA NYEPI TAHUN BARU SAKA 1946 DI DESA BUNGKULAN