SANG MENTARI 13 Maret 2024 12:36:00 WITA

Bungkulan, 4 Maret 2024

Rapat Koordinasi Pemerintah Desa bersama BPN Kabupaten Buleleng yg diikuti oleh Kelian Banjar Dinas dan Kelian Subak Desa Bungkulan.

Program Pendaftaran Tanah Sistematis lengkap (PTSL) Tahun ini, difokuskan pada pemetaan Bidang Tanah Kosong / Belum bersertifikat, dan Tanah yg bersertifikat dibawah tahun 2000.

Pemetaan dimulai dari hari ini, di Persilahkan bagi Masyarakat yg belum dilakukan pendataan / pensertifikatan pada Tanahnya, bisa langsung disampaikan ke kelian banjar / kelian subak bagi Tanah persawahan.

Informasi kelengkapan administrasi pendaftaran Tanah akan disampaikan setelah dilakukan pemetaan terlebih dahulu.

Komentar atas Rapat Koordinasi Program PTSL Pemerintah Desa Bungkulan bersama BPN Kabupaten Buleleng