SANG MENTARI 19 Maret 2024 13:35:19 WITA

Bungkulan, 19 Maret 2024

Bantuan Pangan Beras 2024 bulan maret telah direalisasikan sebagai bentuk komitmen Pemerintah konsisten bantu masyarakat berpendapatan rendah.

Bantuan pangan beras tahun 2024 ini menandai dimulainya data P3KE dari kemenko PMK. Validasinya telah dilakukan dari tingkat Desa hingga pemerintah Pusat, jadi yg menerima pangan beras ini benar dari kelompok masyarakat yg sangat perlu dibantu.

Bantuan pangan beras ini adalah salah satu program pemerintah untuk menjadi bantalan ekonomi masyarakat dalam menghadapi dampak El Nino. Adanya bantuan pangan beras ini juga turut andil sebagai salah satu upaya penurunan daerah rentan rawan pangan di 2023.

Komentar atas Bantuan Pangan Beras CPP 2024 Bulan Maret Telah Direalisasikan Kepada 243 KPM Bungkulan