Bantuan Beras dari Kemensos kepada Masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan
26 Juli 2021 13:43:43 WITA
Kali ini Kementerian Sosial menyalurkan bantuan berupa beras kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan. Desa Bungkulan mendapat jatah bantuan beras sebanyak 20 KK. Usulan penerima yang diajukan adalah masyarakat yang benar-benar terdampak PPKM Darurat, diluar penerima PKH, BPNT, BST dan BLT-DD (tidak boleh ganda dengan bansos apapun).
Hari ini Senin, 26 Juli 2021 bantuan beras dari Kemensos sudah disalurkan langsung oleh masing-masing kepala dusun yang dibantu oleh Babinsa (Gede Astawa). Bantuan diserahkan langsung ke rumah-rumah warga dan diterima langsung oleh KPM.
Semoga bantuan yang diterima bisa sedikit meringankan perekonomian Keluarga Penerima Manfaat dan kami selaku Pemerintah Desa Bungkulan mengucapkan terima kasih kepada Kementerian Sosial atas bantuan yang diberikan.
Komentar atas Bantuan Beras dari Kemensos kepada Masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Posyandu Dan Sosialisasi Ikatan Bidan Kabupaten Buleleng di Banjar Dinas Badung
- Penyaluran BLT Dana Desa Periode Bulan Terakhir Desember Tahun 2025
- Penyaluran Bantuan Pangan Beras dan Minyak Goreng Bulan Oktober-November 2025 di Desa Bungkulan
- BLT Dana Desa Periode Bulan November Tahun 2025 Sebanyak 16 KPM
- Giat Posbindu Pemeriksaan dan Pemantauan Kesehatan Rutin
- Gerakan Buleleng Bersih Sampah di Lingkungan Banjar Dinas Satria dan Banjar Dinas Ancak
- Pataka Napak Tilas Pahlawan I Gusti Ngurah Rai di Monumen Perjuangan Cura Dhira Wahana
















