Bantuan Beras dari Kemensos kepada Masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan
26 Juli 2021 13:43:43 WITA
Kali ini Kementerian Sosial menyalurkan bantuan berupa beras kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan. Desa Bungkulan mendapat jatah bantuan beras sebanyak 20 KK. Usulan penerima yang diajukan adalah masyarakat yang benar-benar terdampak PPKM Darurat, diluar penerima PKH, BPNT, BST dan BLT-DD (tidak boleh ganda dengan bansos apapun).
Hari ini Senin, 26 Juli 2021 bantuan beras dari Kemensos sudah disalurkan langsung oleh masing-masing kepala dusun yang dibantu oleh Babinsa (Gede Astawa). Bantuan diserahkan langsung ke rumah-rumah warga dan diterima langsung oleh KPM.
Semoga bantuan yang diterima bisa sedikit meringankan perekonomian Keluarga Penerima Manfaat dan kami selaku Pemerintah Desa Bungkulan mengucapkan terima kasih kepada Kementerian Sosial atas bantuan yang diberikan.
Komentar atas Bantuan Beras dari Kemensos kepada Masyarakat yang terdampak PPKM Darurat di Desa Bungkulan
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan Rembug Stunting Desa Bungkulan Serta Kesepakatan RKP Desa Bungkulan tahun anggaran 2027.
- Sweping imunisasi di Banjar Satria, Punduh Sangsit dan Dauh Munduk
- Kegiatan Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Pemberian Sembako kepada Lansia.
- Kelas Ibu Hamil Pertemuan Ke 4 Di Banjar Dinas Badung
- PEMERINTAH DESA BUNGKULAN TERIMA KUNJUNGAN PETUGAS SENSUS EKONOMI 2026
- Agenda Rapat Rutin Evaluasi Kegiatan Bulanan Pemdes Bungkulan
- Kegiatan PosyanduPertama Bulan Juni Tahun 2026 Banjar Dinas Ancak














