POLRI dan TNI Salurkan Sembako untuk Masyarakat Desa Bungkulan yang Terdampak Pandemi Covid-19
27 Juli 2021 12:53:07 WITA
Aparat gabungan POLRI dan TNI menyalurkan sedikitnya 42 paket sembako sebagai bentuk kepedulian kepada warga Desa Bungkulan yang terdampak masa pandemi Covid-19. Bantuan sembako ini diberikan kepada masyarakat yang sama sekali belum tersentuh bantuan.
Teknis pembagian paket sembako diserahkan langsung secara door to door ke rumah warga yang menjadi sasaran pemberian bantuan paket sembako. Nama-nama warga yang diberikan bantuan bersumber dari data masyarakat kurang mampu yang dipegang oleh kelian banjar dinas.
“saya mewakili masyarakat Desa Bungkulan mengucapkan terimakasih kepada TNI dan POLRI atas bantuan yang diberikan kepada masyarakat. Semoga bantuan yang diberikan bisa membantu meringankan beban masyarakat. Sehingga dampak dari PPKM tidak begitu memberatkan masyarakat”. Ucap Perbekel Desa Bungkulan.
Komentar atas POLRI dan TNI Salurkan Sembako untuk Masyarakat Desa Bungkulan yang Terdampak Pandemi Covid-19
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- BLT Dana Desa Periode Bulan November Tahun 2025 Sebanyak 16 KPM
- Giat Posbindu Pemeriksaan dan Pemantauan Kesehatan Rutin
- Gerakan Buleleng Bersih Sampah di Lingkungan Banjar Dinas Satria dan Banjar Dinas Ancak
- Pataka Napak Tilas Pahlawan I Gusti Ngurah Rai di Monumen Perjuangan Cura Dhira Wahana
- Giat Posyandu Banjar Dinas Ancak Sekaligus Pengukuran Serentak Bulan November
- Kegiatan Kunjungan Kerja Bapak Bupati Buleleng tahun 2025 50 Paket Sembako Diserahkan
- PENYERTAAN MODAL DESA KEPADA BUMDESA KUSUMA ASRI BUNGKULAN T.A 2025
.jpeg)
.jpeg)
.jpeg)













