PERTEMUAN KUB BARUNA BARATA – BANJAR DINAS KUBUKELOD
20 Desember 2022 11:16:56 WITA
Atas ijin Perbekel Desa Bungkulan, Kelompok Usaha Bersama (KUB) Baruna Barata mengadakan pertemuan dengan membahas beberapa agenda penting. Pertemuan yang didadakan di Balai Kelompok Usaha Bersama Baruna Barata tersebut dihadiri oleh PPL Kecamatan Sawan, Kelian Banjar Dinas Kubukelod, Pengurus dan anggota KUB Baruna Barata, Senin (19/12/2022).
Adapun agenda yang dibahas pada pertemuan tersebut yakni serah terima jabatan dari pengurus lama ke pengurus baru, fungsi dan penggunaan kartu KUSUKA, dan pemaparan kepesertaan BPJS Ketenagakerjaan.
Dalam sambutannya, Kelian Banjar Dinas Kubukelod menyampaikan terimakasih kepada pengurus dan anggota yang sampai saat ini sudah bersedia hadir dan aktif di KUB Baruna Barata. Kedepannya diharapkan agar KUB Baruna Barata semakin aktif, maju, sejahtera dan rahayu.
Komentar atas PERTEMUAN KUB BARUNA BARATA – BANJAR DINAS KUBUKELOD
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- HUT KOTA SINGARAJA KE - 421
- GIAT POSYANDU DI BANJAR DINAS DAUH MUNDUK 1 DESA BUNGKULAN
- Kordinasi Persiapan Pengamanan Pengerupukan Nyepi 1947 Pecalang Desa Adat Bungkulan dan Sari Besikan
- Perbekel Bungkulan dan Pengurus Bumdesa Mengunjungi Peresmian TPs3R di Desa Gelgel KabKlungkung.
- LPJ Realisasi APBDesa TA 2024 dan LPJ Keuangan BUMDesa Tahun 2024
- DOKUMEN REALISASI 2024 SISKEUDES
- LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI PELAKSANAAN APBDESA 2024