Kegiatan Aksi Sosial Ketua TIM Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2023
15 Juli 2023 10:08:06 WITA
Jumat, 14 Juli 2023
Kegiatan Aksi Sosial oleh Ketua tim Penggerak PKK Provinsi Bali Ibu Ny. Putri Koster bersama dengan rombongan SKPD Provinsi Bali, dengan sasaran balita kurang mampu, ibu hamil, lansia, Kader PKK dan Disabilitas berupa sembako, bibit tanaman, susu, bibit ayam ternak.
Tak hanya itu terdapat kegiatan safari kesehatan yang dilaksanakan secara gratis dalam kegiatan dilaksanakan pemeriksaan kesehatan umum, kesehatan mata dan mendapatkan kacamata baca gratis, sebanyak 200 kaca mata baca telah dibagikan kepada masyarakat desa Bungkulan.
Kegiatan hari ini merupakan kegiatan hari pertama oleh ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali, dan hari kedua akan dilanjutkan di Wilayah Kecamatan Banjar.
Kami dari Pemerintahan Desa mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran dan bantuannya kepada masyarakat kami, semoga tahun depan dapat dilaksanakan kembali di Gor Desa Bungkulan
Komentar atas Kegiatan Aksi Sosial Ketua TIM Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2023
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Giat Posyandu di Banjar Dinas Alasharum
- Kegiatan Gotong Royong Depan Balai Banjar Sema dan Monitoring dari Dinas Pekerjaan Umum
- Murembang Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa ( RKP ) Tahun 2026
- Giat Posyandu Dilaksanakan di Banjar Dinas Badung
- Kegiatan Rapat Musdes, Penyekapatan Perubahan RKP dan Perubahan APBDes 2025.
- Upacara Melaspasin Kantor Perbekel Desa Bungkulan
- Telah disalurkan BLT Dana Desa Periode Bulan September Tahun 2025
















