Kolaborasi LINMAS, Babinsa serta Bhabinkamtibmas Pada Lomba Gerak Jalan SD HUT RI Ke-78
10 Agustus 2023 10:51:47 WITA
Lomba gerak jalan yang diadakan pemerintah kecamatan Sawan dalam momentum memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-78 pada hari rabu,9/8/2023. Sebanyak 44 sekolah umum tingkat SD bersemangat pada lomba gerak jalan di kecamatan sawan kabupaten Buleleng.
Dengan mengambil rute start depan monumen puputan jagaraga menuju utara, belok kanan menuju pasar Desa Bungkulan, belok kiri melalui jalan pintura menuju Desa Giri Emas, Desa Sangsit, dan finish depan Kantor Camat Sawan.
Melewati rute tersebut pemerintah Desa Bungkulan menerjunkan anggota LINMAS serta berkolaborasi dengan bapak Babinsa serta Bhabinkamtibmas untuk meninjau secara langsung berlangsungnya kegiatan tersebut agar berjalan dengan aman.
Diselenggaraka acara ini, diharapkan menumbuhkan rasa semangat kepada masyarakat terutama generasi muda untuk menghargai para pejuang yang sudah memerdekakan Negara Republik Indonesia. Selamat memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-78.
Komentar atas Kolaborasi LINMAS, Babinsa serta Bhabinkamtibmas Pada Lomba Gerak Jalan SD HUT RI Ke-78
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Kegiatan kelas ibu hamil pertemuan ke-3 di balai banjar badung desa Bungkulan
- Kegiatan Pemeliharaan Jaringan Irigasi Tersier di Subak Dalem Desa Bungkulan
- Persembahyangan Bersama Pemdes Bungkulan serta Bupati Buleleng Serangkaian Upacara Desa Bungkulan
- Cek Kesehatan Gratis Pelayanan Petugas Kesehatan Puskesmas Sawan I Di Pura Desa Bungkulan
- Kegiatan Gotong Royong Perbaikan Jalan Rusak Sebagai Langkah Antisipasi Sementara Pemdes Bungkulan
- Kegiatan Posbindu dan Posyandu Balita Yang Mendapat PMT Lokal Dari Puskesmas Sawan I
- Penyaluran BLT Tahun 2026 Disalurkan Selama 3 Bulan Penyaluran di tahun 2026 dengan Jumlah 32 KPM
.jpeg)
.jpeg)















