28 Agustus 2023 12:01:45 WITA

Telah berlangsung kegiatan serangkaian memeriahkan hari HUT RI ke-78 serta kegiatan ramah tamah dan pekan apresiasi seni yang di laksanakan Pemerintah Desa Bungkulan bertempat di pantai segara Bungkulan yang dilangsungkan dari tanggal 26-27 Agustus 2023. Acara yang dihadiri oleh Perangkat Desa Bungkulan, BPD, LPM, Kelian Desa Adat Bungkulan dan Desa Adat Sari Besikan, Ketua Bumdes, PKK, Karang Taruna, Mahasiswa KKN, Perwakilan Kepala Sekolah SD Se-desa Bungkulan, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Tokoh masyarakat. Kami pemerintah desa Bungkulan dalam hari kemerdekaan tahun selanjutnya lebih meningkatkan semangat dan dapat melaksanakan kegiatan apresiasi seni dari tahun ketahun sebagai wadah masyarakat dalam menuangkan bakat yang dimiliki.

Komentar atas Kegiatan Ramah Tamah dan Pekan Apresiasi Seni Yang di Laksanakan Pemerintah Desa Bungkulan.