Rapat Evaluasi Retribusi Iuran sampah Tahun 2024
31 Januari 2024 19:38:23 WITA
Bungkulan, Rabu 31 Januari 2024
Telah dilaksanakan rapat evaluasi retribusi iuran sampah per bulan Januari 2024 Bundes Kusuma Asri Desa Bungkulan yang dilaksanakan di aula kantor perbekel desa Bungkulan. Rapat yang dihadiri oleh Perbekel, ketua Bumdesa, perangkat desa dan staf, bidan desa, KPM, Babinsa dan Bhabinkamtibmas desa Bungkulan.
Dari hasil rapat tunggakan yang hampir setegah lebih dari KK (sumber dari data kependudukan) belum membayar uang retribusi iuran sampah, masalahnya sebagaian besar ada di Denpasar Punismet (ketika menguris surat baru kita tahu datanya) dan permintaan untuk lansia bisa di bijaksanai.
Kedepan program Digitalisasi (bisa di lihat melalui aplikasi atau wensite untuk yang membayar atau belum) akan dilakukan hal tersebut diharapkan meningkatkan kepercayaan, Keterbukaan dan meningkatkan pelayanan serta dapat meningkatkan PAD.
Komentar atas Rapat Evaluasi Retribusi Iuran sampah Tahun 2024
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Giat Imunisasi dan Sweping Imunisasi di Banjar Dinas Satria
- SELAMAT ATAS PELANTIKAN BUPATI KABUPATEN BULELENG MASA BAKTI TAHUN 2025-2030
- Kegiatan Lomba Bulan Bahasa Bali VII Tahun 2025, lomba pidarta dan mesatua Bali tingkat Sekolah Dasa
- Musyawarah Desa Khusus penyepakatan Calon Keluarga Penerima BLT Desa Tahun 2025
- Mari Ajak Balita Kita Ke Posyandu Bulan Vitamin A dan Obat Cacing
- Fogging di Wilayah Dauh Munduk Untuk Pencegahan Penyebaran DBD Pada Wilayah Sekitar
- Gotong Royong dan Sosialisasi Dari Puskesmas Sawan 1 Tentang DBD di SDN 2 Bungkulan