Kegiatan Jumat Bersih di Sekitaran Aliran Tukad Daya Desa Bungkulan

17 Mei 2024 09:03:05 WITA

Bungkulan

Jumat, 17 Mei 2024 pukul 07.00 wita telah dilaksanakan Kegiatan Jumat Bersih yang berlokasi di Seputaran Tukad Daya. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Perbekel Desa Bungkulan,Perangkat Desa beserta staf, Bhabinkamtibmas dan Babinsa.

Tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai bentuk wujud nyata dalam mendukung program pemerintah dalam menjaga kebersihan sungai di Buleleng. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat meminimalisir terjadinya banjir akibat tersumbatnya aliran air tersebut. Selain itu, dilakukan pemasangan spanduk larangan membuang sampah kegiatan ini diharapkan dapat mengembalikan fungsi kali dengan baik dan menyadarkan masyarakat untuk tetap menjaga lingkungan sekitar.

Komentar atas Kegiatan Jumat Bersih di Sekitaran Aliran Tukad Daya Desa Bungkulan