admin_bungkulan 04 Juli 2024 13:36:41 WITA

Bungkulan, 4 Juli 2023

Telah berlangsung kegiatan Sosialisasi administrasi PKK Desa Bungkulan dengan nara sumber Ibu Sekretaris Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng didampingi oleh Pembina di masing-masing Pokja  tim Penggerak PKK. Tertib administrasi ini dapat mempermudah pelaksanaan program perencanaan kegiatan PKK. Dalam upaya tersebut, TP PKK Kabupatem Buleleng mengadakan pelatihan keadministrasi PKK Desa di Aula Kantor Perbekel Desa Bungkulan. Pada kegiatan sosialisasi administrasi PKK  dibuka oleh Perbekel Desa Bungkulan.

Kegiatan PKK  kali ini  dihadiri oleh Pengurus dan seluruh anggota PKK yang mencapai jumlah 37 peserta, kegiatan ini bertujuan memperbaiki pengadministrasian di pengurus PKK dan masing-masing pokja. Pada teknis pelaksanaan pembinaan, peserta dibagi menjadi kelompok - kelompok sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya. Masing-masing kelompok didampingi oleh pengurus TP PKK Kabupaten Buleleng yang memberikan materi pembinaan sesuai dengan tupoksi. Peserta sangat antusias mengikuti acara ini karena dirasakan sangat bermanfaat dalam hal pengelolaan administrasi PKK Desa.

Komentar atas Kegiatan Sosialisasi Administrasi PKK Desa Bungkulan Narasumber Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng