admin_bungkulan 30 September 2024 13:01:09 WITA

Bungkulan, Senin 30 September 2024

Kegiatan Sweeping imunisasi yang dilaksanakan di aula kantor perbekel desa Bungkulan yang dilakasanakan oleh bidan desa dan petugas dari Puskesmas Sawan 1. Sweeping imunisasi ini dilakukan karena ada beberapa halangan, seperti sakit atau pergi. Tujuan dari sweeping imunisasi adalah Memberikan pelayanan imunisasi yang lengkap bagi bayi dan balita yang berkendala untuk datang ke posyandu.

Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi tahu dan lebih memperhatikan tentang pentingnya imunisasi bagi buah hatinya.

Kegiatan ini dilakukan setiap akhir bulan oleh Bidan Wilayah dan Kader sasaran setempat.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Komentar atas Kegiatan Sweeping Imunisasi Memberikan Pelayanan Imunisasi Yang Lengkap Bagi Bayi dan Balita